Langsung ke konten utama

Featured post

Sekoteng Pak Woh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan

Sekoteng PakWoh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan - Yang ada dipikiran kita kalo menyebut kata 'Sekoteng' pasti minuman atau wedang khas Jawa yang terbuat dari air jahe dan dihidangkan hangat-hangat atau pas panas. Iya tidak? Ada campuran yang disandingkan di dalamnya seperti kacang tanah, pacar cina, roti tawar semacam wedang ronde gitu-gitu lah, benar? Asyiknya dinikmati pas sore atau malam hari, waktu cuaca mulai menunjukkan dingin, dan dijual berkeliling. Penampakan sekoteng Pak Woh Di Pekalongan justru berbeda, sekoteng disajikan saat cuaca sudah mulai panas, pukul 09.00 naik lah dan isiannya bukan yang ada dalam bayangan saya atau anda hehehe ... Sekoteng khas Pekalongan, mempunyai isian yang berbeda, yakni perpaduan antara es sirup, roti tawar, regal atau roti marie dan miswa yang mirip mie biting itu, tapi erbuat dari tepung terigu. Awalnya dia tampak mengeras, lama kelamaan akan lembek (nyemek-nyemek) karena terkena es. Asal-Usul Sekot

Kenali Dulu Aplikasi Pintu


Pintu merupakan aplikasi atau platform transaksi jual beli dan investasi cryptocurrency yang diluncurkan oleh PT Pintu Kemana Saja. Menariknya, Perusahaan ini berasal dari Indonesia dan sudah terdaftar di BAPPEBTI sehingga aman untuk Anda gunakan.




Tepatnya April 2020, Aplikasi Pintu resmi meluncur di Indonesia dan langsung mendapatkan sambutan baik dari masyarakat terutama yang tertarik untuk investasi crypto. Aplikasi ini lahir dengan fitur-fitur yang mudah digunakan sekalipun Anda pemula.

Untuk menggunakannya, Anda hanya perlu unduh dan install di smartphone via Playstore atau AppStore. Di dalamnya terdapat layanan seperti beli, simpan, kirim, investasi dan jual crypto.

Beberapa mata uang yang ada di aplikasi Pintu, diantaranya Bitcoin, Ethereum, Binance Coin, Sushiwap, Compound, Tether, Synthetix, Maker, The Graph dan lainnya.

 
Mengapa Harus Aplikasi Pintu untuk Investasi Crypto?

 

Mengapa Harus Aplikasi Pintu untuk Investasi Crypto
Mengapa Harus Aplikasi Pintu untuk Investasi Crypto


Setidaknya ada beberapa hal yang harus Anda ketahui mengapa memilih aplikasi Pintu sebagai platform investasi crypto. Kehadiran aplikasi Pintu menjadi solusi di tengah banyak aplikasi investasi yang tidak memperhatikan keamanannya.


User Interface yang Ramah Pengguna

Pintu memiliki user interface yang simpel dan user friendly, ini menjadi alasan utama mengapa para pemula memilihnya. Di sisi lain, pengguna juga lebih cepat memahami metode yang ada di dalam aplikasi Pintu tanpa harus menjadi ahli di bidang investasi.

Keamanan Terjamin

Dalam investasi crypto, keamanan menjadi hal penting yang harus diperhatikan oleh penyedia platform. Hal ini tentunya berkaitan dengan aset yang dimiliki oleh penggunanya, jangan sampai hilang atau diretas oleh orang yang tidak bertanggungjawab.

Pintu memiliki teknologi enkripsi terkini dan perlindungan dana yang kuat, para pengguna tidak perlu mengkhawatirkannya.

Beragamnya Pilihan Aset Crypto

Untuk berinvestasi di Pintu, Anda bisa memilih aset crypto sesuai keinginan dan yang memiliki peluang keuntungan lebih besar. Diantaranya ada Bitcoin, Ethereum to IDR, Binance, Compound, Tether, Synthetix, Maker, The Graph dan lainnya.

Aplikasi Pintu Sumber Pengetahuan dan Penghasilan

Tak hanya berfungsi sebagai platform investasi, Anda bisa menjadikan Pintu sebagai sumber pengetahuan menyeluruh mengenai investasi crypto. Anda bisa mendapatkan informasi terkini dan panduan investasi dalam meningkatkan pemahaman dinamika dunia crypto.

 

Cara Memulai Investasi Crypto di Pintu

 

Cara Memulai Investasi Crypto di Pintu
Cara Memulai Investasi Crypto di Pintu

Apakah Anda tertarik untuk memulai investasi crypto di Pintu? Simak dahulu penjelasan singkat di bawah ini!

Daftar Akun

Tak perlu khawatir, Anda bisa memulai proses pendaftaran dengan mudah karena Pintu sangat user friendly. Pengguna bisa mendaftar langsung melalui aplikasi atau situs website resmi Pintu.

Verifikasi Identitas

Sebagai aplikasi investasi aset crypto, Pintu berkomitmen dengan menjaga keamanannya melalui verifikasi identitas yang ketat. Gunakan KTP atau paspor untuk verifikasi, unggah foto KTP dan foto selfie dengan KTP.

Unggah dan tunggu beberapa saat, Pintu akan segera melakukan proses verifikasi dengan cepat.

Isi Saldo Pintu

Setelah proses verifikasi, lanjutkan dengan melakukan setoran dana ke akun Pintu agar bisa membeli aset crypto yang Anda inginkan. Pintu menyediakan metode pembayaran yang beragam agar Pengguna lebih mudah melakukan investasi.

Pilih Aset Crypto

Selanjutnya pilih aset crypto yang akan Anda investasikan, jangan lupa untuk cari informasi terlebih dahulu sebelum membelinya. Informasi yang benar bisa membantu Anda membuat keputusan terbaik ketika berinvestasi.

Jangan lupa cek harga beli/jual yang berlaku, masukkan nominal pembelian sesuai saldo atau dana yang ada di akun Anda. Klik tombol beli sekarang, konfirmasi pembelian aset crypto, Selesai!

Pantau dan Kelola Portofolio

Platform Pintu sangatlah lengkap karena menyediakan alat analisis dan pelaporan yang memungkinkan Anda memantau kinerja portofolio secara real time. Fitur analisis tersebut membantu Anda dalam membuat keputusan investasi yang lebih terinformasi akurat.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera mulai investasi crypto di Pintu sekarang juga! Tapi jangan lupa juga untuk mencari informasi menyeluruh agar investasi yang Anda lakukan bisa menguntungkan. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

cara menghitung diskon 20 persen di kalkulator

50 Ribu Diskon 20 Persen jadi Berapa - Jadi postingan ini saya buat sengaja, biar jadi bahan ingatan buat saya yang lemah dalam berhitung, hehehe ... Jujur cara menghitung diskon 20 persen di kalkulator, saya sempat browsing bagaimana yang tepat. Dan ... biar ilmu tersebut nggak menguap, akhirnya sengaja saya tuliskan ke blog. 50 Ribu Diskon 20 Persen jadi Berapa?   Hal apa sih yang membutuhkan potongan diskon sekian persen? Apalagi kalau bukan berbelanja hehehe ... penawaran menarik adalah saat kita melihat angka yang dibandrol sebuah produk terus ada embel-embel diskon. #Ea ... iya apa iya?   Cara menghitung diskon 20 persen, ternyata begitu mudah dan ini bisa diterpkan pokoknya yang diskon 20 persen deh. Misalnya nih 120 ribu diskon 20 persen jadi berapa, 20 ribu diskon 20 persen jadi berapa, 250 ribu diskon 20 persen jadi berapa, dan lain sebagainya. Pada intinya dalam menghitung sama alurnya.

Sekoteng Pak Woh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan

Sekoteng PakWoh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan - Yang ada dipikiran kita kalo menyebut kata 'Sekoteng' pasti minuman atau wedang khas Jawa yang terbuat dari air jahe dan dihidangkan hangat-hangat atau pas panas. Iya tidak? Ada campuran yang disandingkan di dalamnya seperti kacang tanah, pacar cina, roti tawar semacam wedang ronde gitu-gitu lah, benar? Asyiknya dinikmati pas sore atau malam hari, waktu cuaca mulai menunjukkan dingin, dan dijual berkeliling. Penampakan sekoteng Pak Woh Di Pekalongan justru berbeda, sekoteng disajikan saat cuaca sudah mulai panas, pukul 09.00 naik lah dan isiannya bukan yang ada dalam bayangan saya atau anda hehehe ... Sekoteng khas Pekalongan, mempunyai isian yang berbeda, yakni perpaduan antara es sirup, roti tawar, regal atau roti marie dan miswa yang mirip mie biting itu, tapi erbuat dari tepung terigu. Awalnya dia tampak mengeras, lama kelamaan akan lembek (nyemek-nyemek) karena terkena es. Asal-Usul Sekot

Pengalaman Naik Transjakarta Pertama Kali

Pengalaman Naik Transjakarta Pertama Kali - Beberapa kali pergi ke Jakarta, tapi sekalipun belum pernah naik Transjakarta dan baru kali ini kesan pertama saya rasakan. Akhirnya memutuskan untuk menuliskannya, sayang di sia-siakan momen kehidupan yang pernah dirasakan, iya nggak? Karena om Pram bilang, setiap pengalaman tak lain daripada fondasi kehidupan. Doel sahabat ngeblog saya, adalah orang yang kali pertama ngajakin naik Transjakarta. Perjalanan pertama kami mulai dari halte Senen, yang berakhir di Pulo Gadung. Rumah Doel lumayan deket dari terminal Pulo Gadung, karena kebetulan sebelum ke Bogor esok hari saya nebeng nginep di rumhanya. Thanks ya Doel, hemat duit deh hahaha ... nggak perlu nginep di hotel ya kan? Cara Naik Transjakarta untuk Pemula