Langsung ke konten utama

Featured post

Sekoteng Pak Woh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan

Sekoteng PakWoh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan - Yang ada dipikiran kita kalo menyebut kata 'Sekoteng' pasti minuman atau wedang khas Jawa yang terbuat dari air jahe dan dihidangkan hangat-hangat atau pas panas. Iya tidak? Ada campuran yang disandingkan di dalamnya seperti kacang tanah, pacar cina, roti tawar semacam wedang ronde gitu-gitu lah, benar? Asyiknya dinikmati pas sore atau malam hari, waktu cuaca mulai menunjukkan dingin, dan dijual berkeliling. Penampakan sekoteng Pak Woh Di Pekalongan justru berbeda, sekoteng disajikan saat cuaca sudah mulai panas, pukul 09.00 naik lah dan isiannya bukan yang ada dalam bayangan saya atau anda hehehe ... Sekoteng khas Pekalongan, mempunyai isian yang berbeda, yakni perpaduan antara es sirup, roti tawar, regal atau roti marie dan miswa yang mirip mie biting itu, tapi erbuat dari tepung terigu. Awalnya dia tampak mengeras, lama kelamaan akan lembek (nyemek-nyemek) karena terkena es. Asal-Usul Sekot

Sinopsis Layangan Putus The Movie Lengkap


Sinopsis Layangan Putus The Movie Lengkap - Setelah sukses Layangan Putus series membuat viral masyarakat Indonesia, kini sudah ada versi bioskopnya loh. Judulnya masih sama 'Layangan Putus The Movie'.


Layangan Putus The Movie
Layangan Putus The Movie


 

Bahkan dalam instagram @layanganputus.md menuliskan "Sudah siap misuh-misuh ke Mas Aris di bioskop? BESOKsudah bisa melihat Layangan Putus The Movie di bioskop!"

 

Bertepatan dengan hari Ibu Layangan Putus The Movie rilis, dan diproduksi oleh MD Pictures. Untuk durasi filmnya sendiri 91 menit, dan sutradaranya oleh Benni Setiawan. Sudah siap untuk misuh-misuh juga? Hehehe ...

 

Faktanya akan ada pergantian pemeran, Kinan akan digantikan oleh Raihaanun, artis yang pernah membintangi film Twivortiare (2019). Namun pemeran mas Aris dan Lydia masih sama seperti di series, diperankan Reza Rahardian serta Anya Geraldine.

 

Sebelum kalian berangkat ke bioskop hari ini atau besok-besok, baca dulu sinopsis lengkapnya dan siapa saja yang akan berperan meramaiman Layangan Putus The Movie di sini yuk!

 

 

Detail Layangan Putus The Movie

 

 

  • Judul : Layangan Putus
  • Genre : drama
  • Bahasa : Indonesia
  • Negara : Indonesia
  • Director : Benni Setiawan
  • Penulis : Oka Aurora
  • Waktu Tayang : 91 menit
  • Rilis : 21 Desember 2023
  • Produksi : MD Pictures
  • Cast : Reza Rahadian, Raihaanun, Anya Geraldine, Graceilla Abigail, Marthino Lio, Brigitta Chyntia, Raquel Katie, Ira Wibowo, Willem Bevers, Ruth Marini, Lala Choo, Adil Luca, Bukie B Mansyur

 

 

Pemeran Layangan Putus The Movie

 

 

  • Reza Rahadian, berperan sebagai Aris
  • Raihaanun, berperan sebagai Kinan
  • Anya Geraldine, berperan sebagai Lydia
  • Graceilla Abigail, berperan sebagai Raya
  • Marthino Lio, berperan sebagai Andre
  • Raquel Katie berperan sebagai Lola

 

 

Sinopsis Layangan Putus The Movie

 

 

Layangan Putus The Movie akan mengisahkan kehidupan Kinan (Raihaanun), setelah bercerai dengan Aris (Reza Rahardian). Kinan akan menjalani hidup kembali menjadi seorang dokter, dan ibu tunggal bersama putrinya Raya (Graciella Abigail). Namun masalah mulai timbul setelah Aris dan Lidya mengunjungi Raya dan Kinan.  

 

Aris masih mengharapkan mendapatkan cinta Kinan, dan Lidya sekaligus. Dalam series Layangan Putus, Lidya yang menjadi selingkuhan kini ingin minta dinikahi dan menjadi ratu satu-satunya di hati Aris.

 

Suatu hari saat Aris mabuk dan bertandang menemui Kinan, ia berusaha mencumbu Kinan dan kesalahpahaman yang terjadi tersebut sampai ke telinga Lidya. Marah besar dong Lidya dan mendatangi Kinan, seolah ia yang kini diselingkuhi bahkan dikhianati. Padahal Kinan ingin, keduanya pergi dari hidupnya jauh-jauh.

 


 

Duh, gemes ya! Jadi nggak sabar pengen ke bioskop nonton Layangan Putus The Movie, hahaha ... dan yang menjadi menarik juga. Cappadocia yang viral dan terbawa-bawa dalam percakapan di series, akan menjadi latar Layangan Putus The Movie. Selamat menonton.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sekoteng Pak Woh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan

Sekoteng PakWoh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan - Yang ada dipikiran kita kalo menyebut kata 'Sekoteng' pasti minuman atau wedang khas Jawa yang terbuat dari air jahe dan dihidangkan hangat-hangat atau pas panas. Iya tidak? Ada campuran yang disandingkan di dalamnya seperti kacang tanah, pacar cina, roti tawar semacam wedang ronde gitu-gitu lah, benar? Asyiknya dinikmati pas sore atau malam hari, waktu cuaca mulai menunjukkan dingin, dan dijual berkeliling. Penampakan sekoteng Pak Woh Di Pekalongan justru berbeda, sekoteng disajikan saat cuaca sudah mulai panas, pukul 09.00 naik lah dan isiannya bukan yang ada dalam bayangan saya atau anda hehehe ... Sekoteng khas Pekalongan, mempunyai isian yang berbeda, yakni perpaduan antara es sirup, roti tawar, regal atau roti marie dan miswa yang mirip mie biting itu, tapi erbuat dari tepung terigu. Awalnya dia tampak mengeras, lama kelamaan akan lembek (nyemek-nyemek) karena terkena es. Asal-Usul Sekot

cara menghitung diskon 20 persen di kalkulator

50 Ribu Diskon 20 Persen jadi Berapa - Jadi postingan ini saya buat sengaja, biar jadi bahan ingatan buat saya yang lemah dalam berhitung, hehehe ... Jujur cara menghitung diskon 20 persen di kalkulator, saya sempat browsing bagaimana yang tepat. Dan ... biar ilmu tersebut nggak menguap, akhirnya sengaja saya tuliskan ke blog. 50 Ribu Diskon 20 Persen jadi Berapa?   Hal apa sih yang membutuhkan potongan diskon sekian persen? Apalagi kalau bukan berbelanja hehehe ... penawaran menarik adalah saat kita melihat angka yang dibandrol sebuah produk terus ada embel-embel diskon. #Ea ... iya apa iya?   Cara menghitung diskon 20 persen, ternyata begitu mudah dan ini bisa diterpkan pokoknya yang diskon 20 persen deh. Misalnya nih 120 ribu diskon 20 persen jadi berapa, 20 ribu diskon 20 persen jadi berapa, 250 ribu diskon 20 persen jadi berapa, dan lain sebagainya. Pada intinya dalam menghitung sama alurnya.

Pengalaman Naik Transjakarta Pertama Kali

Pengalaman Naik Transjakarta Pertama Kali - Beberapa kali pergi ke Jakarta, tapi sekalipun belum pernah naik Transjakarta dan baru kali ini kesan pertama saya rasakan. Akhirnya memutuskan untuk menuliskannya, sayang di sia-siakan momen kehidupan yang pernah dirasakan, iya nggak? Karena om Pram bilang, setiap pengalaman tak lain daripada fondasi kehidupan. Doel sahabat ngeblog saya, adalah orang yang kali pertama ngajakin naik Transjakarta. Perjalanan pertama kami mulai dari halte Senen, yang berakhir di Pulo Gadung. Rumah Doel lumayan deket dari terminal Pulo Gadung, karena kebetulan sebelum ke Bogor esok hari saya nebeng nginep di rumhanya. Thanks ya Doel, hemat duit deh hahaha ... nggak perlu nginep di hotel ya kan? Cara Naik Transjakarta untuk Pemula