Langsung ke konten utama

Featured post

Sekoteng Pak Woh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan

Sekoteng PakWoh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan - Yang ada dipikiran kita kalo menyebut kata 'Sekoteng' pasti minuman atau wedang khas Jawa yang terbuat dari air jahe dan dihidangkan hangat-hangat atau pas panas. Iya tidak? Ada campuran yang disandingkan di dalamnya seperti kacang tanah, pacar cina, roti tawar semacam wedang ronde gitu-gitu lah, benar? Asyiknya dinikmati pas sore atau malam hari, waktu cuaca mulai menunjukkan dingin, dan dijual berkeliling. Penampakan sekoteng Pak Woh Di Pekalongan justru berbeda, sekoteng disajikan saat cuaca sudah mulai panas, pukul 09.00 naik lah dan isiannya bukan yang ada dalam bayangan saya atau anda hehehe ... Sekoteng khas Pekalongan, mempunyai isian yang berbeda, yakni perpaduan antara es sirup, roti tawar, regal atau roti marie dan miswa yang mirip mie biting itu, tapi erbuat dari tepung terigu. Awalnya dia tampak mengeras, lama kelamaan akan lembek (nyemek-nyemek) karena terkena es. Asal-Usul Sekot

Sinopsis Destined With You Drama Korea Terbaru


Sinopsis Destined With You Drama Korea Terbaru - Bulan Agustus hampir tiba, siap-siap mau nonton drama Korea apa? Ada rekomendasi drama Korea dengan genre fantasi nih, berjudul Destined With You. 


destined with you sub indo destined with you kapan tayang destined with you asianwiki
destined with you sub indo




Drama Korea Destined With You dibintangi oleh Jo Bo Ah dan Ro Woon. Mereka akan beradu akting yang memanjakan penggemarnya. Kalau sebelumnya di drama Korea Tale of the Nine Tailed 1938 dan Tale of the Nine Tailed ia dipasangkan dengan Lee Dong Wook. 


Sementara aktor Korea Ro Woon, pria kelahiran Korea Selatan 7 Agustus 1996 ini sebelumnya membintangi drama Korea Tomorrow, The Kings's Affection, She Would Never Know, dan lain sebagainya. Ia juga pernah menyabet Best New Actor dari KBS Drama Awards di tahun 2021. 


Destined With You kapan tayang? Setiap hari Rabu dan Kamis, pukul 22:30 waktu Korea Selatan. Di sutradarai oleh Nam Ki Hoon pasti akan menjadi kisah yang seru. Sedikit bocoran soal sutradara Nam Ki Hoon ini, dia yang juga menjadi sutradara drama Korea Tunnel, Voice 3, Big Bet, dan lain sebagainya yang sering menjadi drama Favorit banyak kalangan. 


Sebelum nonton drama Korea Destined With You, yuk baca-baca dulu detailnya, siapa pemerannya, dan sinopsisnya di bawah ini. 


Detail Drama Korea Destined With You


  • Judul : Destined With You
  • Negara : Korea Selatan
  • Bahasa : Korea
  • Rilis :  Agustus 2023
  • Network : JTBC
  • Director : Nam Ki Hoon
  • Writer  : No Ju Sul
  • Cast : Jo Bo Ah, Ro Woon, Ha Joon, Yura
  • Waktu tayang : Rabu dan Kamis
  • Pukul : 22:30 KST


Pemeran Destined With You Drama


  • Jo Bo Ah, berperan sebagai Lee Hong Jo
  • Ro Woon, berperan sebagai ang Shin Yu
  • Ha Joon, berperan sebagai Kwon Jae Kyung
  • Yura berperan sebagai Yoon Na Yeon
  • Jng Hye Young
  • Lee Pil Mo


Sinopsis Drama Korea Destined With You 


Drama Korea Destined With You mengisahkan kehidupan Lee Hong Jo yang diperankan oleh Jo Bo Ah, yang berprofesi sebagai pegawai negeri kelas terendah (level 9). Dia sangat bertanggung jawab degan pekerjaannya, walaupun banyak keluhan perdata. Di kehidupan Lee Hong Jo sendiri, ia sudah terbiasa mandiri. 


Hong Jo memiliki peti kayu tua dan kuncinya, sehigga bisa menghilangkan kutukan seseorang termasuk Jang Shin Yu (Ro Woon)


Jang SHin Yu berprofesi menjadi pengacara kompeten, ia dibekali kecerdasan dan ketampanan sehingga banyak orang yang terpukau dengan pesonanya. Tetapi tidak banyak yang tahu ia menderita penyakit yang sukar dijelaskan, dan kondisinya makin parah. 


Untuk menghilangkan penyakit misteriusnya dan menghapus kutukan, ia membutuhkan bantuan dari Lee Hong Jo. Kutukan dari generasi ke generasi yang dialami oleh keluarganya. 


Jadi penasaran ya kan? Tunggu tanggal mainnya ya!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sekoteng Pak Woh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan

Sekoteng PakWoh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan - Yang ada dipikiran kita kalo menyebut kata 'Sekoteng' pasti minuman atau wedang khas Jawa yang terbuat dari air jahe dan dihidangkan hangat-hangat atau pas panas. Iya tidak? Ada campuran yang disandingkan di dalamnya seperti kacang tanah, pacar cina, roti tawar semacam wedang ronde gitu-gitu lah, benar? Asyiknya dinikmati pas sore atau malam hari, waktu cuaca mulai menunjukkan dingin, dan dijual berkeliling. Penampakan sekoteng Pak Woh Di Pekalongan justru berbeda, sekoteng disajikan saat cuaca sudah mulai panas, pukul 09.00 naik lah dan isiannya bukan yang ada dalam bayangan saya atau anda hehehe ... Sekoteng khas Pekalongan, mempunyai isian yang berbeda, yakni perpaduan antara es sirup, roti tawar, regal atau roti marie dan miswa yang mirip mie biting itu, tapi erbuat dari tepung terigu. Awalnya dia tampak mengeras, lama kelamaan akan lembek (nyemek-nyemek) karena terkena es. Asal-Usul Sekot

cara menghitung diskon 20 persen di kalkulator

50 Ribu Diskon 20 Persen jadi Berapa - Jadi postingan ini saya buat sengaja, biar jadi bahan ingatan buat saya yang lemah dalam berhitung, hehehe ... Jujur cara menghitung diskon 20 persen di kalkulator, saya sempat browsing bagaimana yang tepat. Dan ... biar ilmu tersebut nggak menguap, akhirnya sengaja saya tuliskan ke blog. 50 Ribu Diskon 20 Persen jadi Berapa?   Hal apa sih yang membutuhkan potongan diskon sekian persen? Apalagi kalau bukan berbelanja hehehe ... penawaran menarik adalah saat kita melihat angka yang dibandrol sebuah produk terus ada embel-embel diskon. #Ea ... iya apa iya?   Cara menghitung diskon 20 persen, ternyata begitu mudah dan ini bisa diterpkan pokoknya yang diskon 20 persen deh. Misalnya nih 120 ribu diskon 20 persen jadi berapa, 20 ribu diskon 20 persen jadi berapa, 250 ribu diskon 20 persen jadi berapa, dan lain sebagainya. Pada intinya dalam menghitung sama alurnya.

Pengalaman Naik Transjakarta Pertama Kali

Pengalaman Naik Transjakarta Pertama Kali - Beberapa kali pergi ke Jakarta, tapi sekalipun belum pernah naik Transjakarta dan baru kali ini kesan pertama saya rasakan. Akhirnya memutuskan untuk menuliskannya, sayang di sia-siakan momen kehidupan yang pernah dirasakan, iya nggak? Karena om Pram bilang, setiap pengalaman tak lain daripada fondasi kehidupan. Doel sahabat ngeblog saya, adalah orang yang kali pertama ngajakin naik Transjakarta. Perjalanan pertama kami mulai dari halte Senen, yang berakhir di Pulo Gadung. Rumah Doel lumayan deket dari terminal Pulo Gadung, karena kebetulan sebelum ke Bogor esok hari saya nebeng nginep di rumhanya. Thanks ya Doel, hemat duit deh hahaha ... nggak perlu nginep di hotel ya kan? Cara Naik Transjakarta untuk Pemula