Langsung ke konten utama

Featured post

Sekoteng Pak Woh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan

Sekoteng PakWoh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan - Yang ada dipikiran kita kalo menyebut kata 'Sekoteng' pasti minuman atau wedang khas Jawa yang terbuat dari air jahe dan dihidangkan hangat-hangat atau pas panas. Iya tidak? Ada campuran yang disandingkan di dalamnya seperti kacang tanah, pacar cina, roti tawar semacam wedang ronde gitu-gitu lah, benar? Asyiknya dinikmati pas sore atau malam hari, waktu cuaca mulai menunjukkan dingin, dan dijual berkeliling. Penampakan sekoteng Pak Woh Di Pekalongan justru berbeda, sekoteng disajikan saat cuaca sudah mulai panas, pukul 09.00 naik lah dan isiannya bukan yang ada dalam bayangan saya atau anda hehehe ... Sekoteng khas Pekalongan, mempunyai isian yang berbeda, yakni perpaduan antara es sirup, roti tawar, regal atau roti marie dan miswa yang mirip mie biting itu, tapi erbuat dari tepung terigu. Awalnya dia tampak mengeras, lama kelamaan akan lembek (nyemek-nyemek) karena terkena es. Asal-Usul Sekot

Sinopsis Battle for Happiness Drama Rumah Tangga yang Penuh Misteri

 Sinopsis Battle for Happiness Drama Rumah Tangga yang Penuh Misteri - Drama kehidupan berumah tangga memang selalu menarik untuk ditonton, termasuk drama Korea Battle for Happiness ini.


battle for happiness tayang setiap hari apa dramaqu lee el
Sinopsis Battle for Happiness


 

Battle for Happiness Dibintangi oleh Lee El, Jin Seo Yeon, Park Hyo Joo, Cha Ye Ryun, dan Woo Jung Won. Battle for Happiness tayang di mana yakni di network ENA sejak 31 Mei 2023.

 

Drama Korea Battle for Happiness menggantikan slot penayangan True To Love. Untuk jaringan penyiaran streaming bisa ditonton legal melalui aplikasi Prime Video.

 

Premis dari Drama Battle for Happiness mengisahkan kehidupan ibu sosialita elit di media sosial, jadi saling pamer siapa yang paling bahagia. Padahal aslinya penuh dengan misteri dan ketegangan. Dari episode satu saya sudah dibuat berdegup kencang.

 

Untuk detail, pemeran, dan sinopsisnya simak selengkapnya di postingan ini ya.

 

 

Detail Battle for Happiness Drama Korea Terbaru

 

 

  • Judul : Battle for Happiness
  • Genre : Misteri dan Thriller
  • Negara : Korea Selatan
  • Bahasa : Korea
  • Rilis : 31 Mei 2023
  • Network : ENA
  • Director : Kim Yun Cheol
  • Writer : Joo Young Ha
  • Cast : Lee El, Jin Seo Yeon, Cha Ye Ryun, Park Hyo Joo, Woo Jung Won
  • Jam tayang:  21:00 SKT
  • Hari tayang : Rabu dan Kamis
  • Jumlah Episode : 16 episode

 

 

Pemeran Battle for Happiness

 

  • Lee El, berperan sebagai Jang Mi Ho
  • Jin Seo Yeon, berperan sebagai Song Joeng A
  • Cha Ye Ryun, berperan sebagai Kim Na Young
  • Park Hyo Joo, berperan sebagai Oh Yoo Jin
  • Woo Jung Won berperan sebagai Hwang Ji Ye

 

 

Battle for Happiness Sinopsis




 

Ada 3 ibu rumah tangga yang memiliki latar belakang berbeda, bersaing sengit di media sosial dan pamer siapa yang paling bahagia. Ada Song Jeong A, Kim Na Young, dan Oh Yo Jin. Sementara ada ibu sibuk satu lagi Hwang Ji Ye, yang bekerja di bank tidak bersaing tetapi menjadi pengamat.

 

Salah satu dari ibu rumah tangga yang pamer di media sosial tersebut Oh Yoo Jin meninggal secara misterius, dan suaminya koma. Saudara bukan kandung tapi ayah dan ibu mereka menikah, Jang Mi Ho mengambil alih dua keponakannya dan ikut dalam pertarungan kebahagiaan tersebut.

 

Jang Mi Ho akan mengungkap misteri dibalik kematian saudaranya Oh Yoo Jin, dibantu oleh Lee Jin Seob bawahannya di kantor untuk membongkar  siapa pelakunya.

 

Akan kah tertangkap pelakunya? Kalau dari 7 episode penayangannya masih belum terlihat siapa pembunuhnya. Tapi keliatan siapa yang melatarbelakangi insiden tersebut. InsyaAllah reviewnya segera saya ulas.

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sekoteng Pak Woh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan

Sekoteng PakWoh Pekalongan | Wisata Kuliner Khas Pekalongan - Yang ada dipikiran kita kalo menyebut kata 'Sekoteng' pasti minuman atau wedang khas Jawa yang terbuat dari air jahe dan dihidangkan hangat-hangat atau pas panas. Iya tidak? Ada campuran yang disandingkan di dalamnya seperti kacang tanah, pacar cina, roti tawar semacam wedang ronde gitu-gitu lah, benar? Asyiknya dinikmati pas sore atau malam hari, waktu cuaca mulai menunjukkan dingin, dan dijual berkeliling. Penampakan sekoteng Pak Woh Di Pekalongan justru berbeda, sekoteng disajikan saat cuaca sudah mulai panas, pukul 09.00 naik lah dan isiannya bukan yang ada dalam bayangan saya atau anda hehehe ... Sekoteng khas Pekalongan, mempunyai isian yang berbeda, yakni perpaduan antara es sirup, roti tawar, regal atau roti marie dan miswa yang mirip mie biting itu, tapi erbuat dari tepung terigu. Awalnya dia tampak mengeras, lama kelamaan akan lembek (nyemek-nyemek) karena terkena es. Asal-Usul Sekot

cara menghitung diskon 20 persen di kalkulator

50 Ribu Diskon 20 Persen jadi Berapa - Jadi postingan ini saya buat sengaja, biar jadi bahan ingatan buat saya yang lemah dalam berhitung, hehehe ... Jujur cara menghitung diskon 20 persen di kalkulator, saya sempat browsing bagaimana yang tepat. Dan ... biar ilmu tersebut nggak menguap, akhirnya sengaja saya tuliskan ke blog. 50 Ribu Diskon 20 Persen jadi Berapa?   Hal apa sih yang membutuhkan potongan diskon sekian persen? Apalagi kalau bukan berbelanja hehehe ... penawaran menarik adalah saat kita melihat angka yang dibandrol sebuah produk terus ada embel-embel diskon. #Ea ... iya apa iya?   Cara menghitung diskon 20 persen, ternyata begitu mudah dan ini bisa diterpkan pokoknya yang diskon 20 persen deh. Misalnya nih 120 ribu diskon 20 persen jadi berapa, 20 ribu diskon 20 persen jadi berapa, 250 ribu diskon 20 persen jadi berapa, dan lain sebagainya. Pada intinya dalam menghitung sama alurnya.

Pengalaman Naik Transjakarta Pertama Kali

Pengalaman Naik Transjakarta Pertama Kali - Beberapa kali pergi ke Jakarta, tapi sekalipun belum pernah naik Transjakarta dan baru kali ini kesan pertama saya rasakan. Akhirnya memutuskan untuk menuliskannya, sayang di sia-siakan momen kehidupan yang pernah dirasakan, iya nggak? Karena om Pram bilang, setiap pengalaman tak lain daripada fondasi kehidupan. Doel sahabat ngeblog saya, adalah orang yang kali pertama ngajakin naik Transjakarta. Perjalanan pertama kami mulai dari halte Senen, yang berakhir di Pulo Gadung. Rumah Doel lumayan deket dari terminal Pulo Gadung, karena kebetulan sebelum ke Bogor esok hari saya nebeng nginep di rumhanya. Thanks ya Doel, hemat duit deh hahaha ... nggak perlu nginep di hotel ya kan? Cara Naik Transjakarta untuk Pemula